Delicias

1) Aviso de privacidad completo para empleados/candidatos y residentes/practicantes

I. Identificación del Responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que Cirpro de Delicias S.A. de C.V.
(el “Responsable”), con domicilio en Libramiento Carretera Panamericana, Parque Industrial Las Vírgenes S/N. Cd. Delicias Chihuahua, México CP. 33018 (la “Dirección de Contacto”,) tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 

II. Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:

    a. Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:

1. Realizar el proceso de reclutamiento y selección;
2. Realizar pruebas médicas, psicométricas y estudio socioeconómico;
3. Dar de alta en sistemas internos, y;
4. Gestionar pagos, prestaciones, seguros, beneficios e impuestos

    b. Otras:

1. Realizar trasferencias.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: resultado de exámenes de habilidad y conocimiento, nombre, teléfono de casa, celular, edad, domicilio, sexo, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, No. de IMSS, CURP, RFC, nombre de los padres, domicilio de ellos, ocupación de los papás, edad, ocupación y puesto actual, datos de hijos y de dependientes económicos, datos referentes a su escolaridad, referencias personales y laborales, y;  los siguientes datos personales financieros y patrimoniales: expectativa salarial, sueldo anterior, gastos mensuales, datos de deudas, definir si la casa es propia, rentada o prestada, con quién vive, si tiene automóvil propio e información de seguro de vida (datos de beneficiarios).

 

III. Datos Personales Sensibles.

El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: peso, estatura, afiliación sindical, información referente al uso de tabaco y de alcohol, enfermedades presentes y pasadas, antecedentes médicos, hereditarios, antecedentes gineco-obstétricos, datos referentes a actividad sexual, antecedentes clínico-laborales, examen físico y antidoping.

 

IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

 

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

 

VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii)  rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para  poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO,  en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

 

VII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso  de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

 

VIII. Transferencias de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:

Tipo de Destinatario Finalidad
Empresas del mismo grupo del Responsable y sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad.    

Si      No

 

IX. Consentimiento.

Al firmar aquí al calce se entiende que doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales financieros o patrimoniales y datos personales sensibles.
“Negarse al tratamiento de sus datos personales no dará lugar a discriminación alguna dentro del proceso de reclutamiento y selección de personal. Sin embargo, debe usted tomar en cuenta que a fin de entablar una relación de trabajo debemos acceder a sus mínimos datos personales.”


_______________
Nombre

________________
Firma

________________
Fecha

Aviso de Privacidad Actualizado a la Fecha 24 de Abril del 2012.

 

2) Aviso de privacidad completo para proveedores/aspirante a servicios

I. Identificación del Responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que Cirpro de Delicias S.A. de C.V.
(el “Responsable”), con domicilio en Libramiento Carretera Panamericana, Parque Industrial Las Vírgenes Cd. Delicias Chihuahua, México CP. 33018 (la “Dirección de Contacto”,) tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 

II. Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:

    a. Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:

1. Dar de alta en el archivo maestro de proveedores.
2. Contratarlo para servicios o productos

    b. Otras:

1. Realizar trasferencias.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: resultado de exámenes de habilidad y conocimiento, nombre, teléfono de casa, celular, edad, domicilio, sexo, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, No. de IMSS, CURP, RFC, nombre de los padres, domicilio de ellos, ocupación de los papás, edad, ocupación y puesto actual, datos de hijos y de dependientes económicos, datos referentes a su escolaridad, referencias personales y laborales, y;  los siguientes datos personales financieros y patrimoniales: sueldo anterior, expectativa salarial, gastos mensuales, datos de deudas, definir si la casa es propia, rentada o prestada, con quién vive, si tiene automóvil propio e información de seguro de vida (datos de beneficiarios).

 

III. Datos Personales Sensibles.

El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: peso, estatura, afiliación sindical, información referente al uso de tabaco y de alcohol, enfermedades presentes y pasadas, antecedentes médicos, hereditarios, antecedentes ginco-obstétricos, datos referentes a actividad sexual, antecedentes clínico-laborales, examen físico y antidoping.

 

IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

 

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

 

VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii)  rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para  poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO,  en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

 

VII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso  de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

 

VIII. Transferencias de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:

Tipo de Destinatario Finalidad
Empresas del mismo grupo del Responsable y sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

Si      No

 

IX. Consentimiento.

Al firmar aquí al calce se entiende que doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales financieros o patrimoniales y datos personales sensibles. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad contratarlo).


_______________
Nombre

________________
Firma

________________
Fecha

Aviso de Privacidad Actualizado a la Fecha 24 de Abril del 2012.